Schokoladen Dekor- Workshop
Wifi St. PöltenDies ist einer meiner Aktiv-Kurse! In diesem Kurs lernst du, wie du Schokolade richtig temperierst und einfärbst, welche Faktoren dabei zu beachten sind und wie du das Endprodukt richtig lagerst. […]
Dies ist einer meiner Aktiv-Kurse! In diesem Kurs lernst du, wie du Schokolade richtig temperierst und einfärbst, welche Faktoren dabei zu beachten sind und wie du das Endprodukt richtig lagerst. […]
Dies ist ein aktiver Kurs! Hier mein veganes Dessert, das ich für die Vorentscheidung zum Chochlate Master ,, Central Europe,, kreiert habe. Lerne neue Techniken sowie Tipps und Tricks für […]
Aktiv-Workshop! Österreich steht für Mehlspeisen und eine wunderbare Backtradition. Johannes Warmuth, einer der besten Konditoren Österreichs & Chocolate Ambassador, zeigt dir seine Welt der feinen Backkunst. Französisch inspiriert, aber mit […]