
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Profikurs für Konditor:innen
April 23 @ 8:30 - 16:30
Tauche ein in die Welt der German & Austrian Chocolate Masters und stelle unter Anleitung von Johannes Warmuth die Produkte des Central Europe Chocolate Master Entscheids selbst her.
Aktiv Kurs, mit Johannes Warmuth, Konditormeister, Chocolatier & Central Europe Chocolate Master.
Wer kann teilnehmen?
Dieser Kurs richtet sich an max. 10 gelernte Konditor*innen und Patissiers.
Kreationen im Kurs
- Puzzlecake, mit einer Chamäleon-Optik, inspiriert vom Tiergarten Schönbrunn in Wien
- Dessertkreation, Schokolade, Portwein, Kirsche & Pinienkerne in harmonischer Kombination
- Praline, mit einer Kombination aus Pistazie, Safran & Cassis
Exklusive Inhalte
- Tipps & Tricks aus erster Hand
- Kreative Ideenfindung & geschmackliche Analyse aus Sicht eines Schokoladen-Sommeliers
- Spezialtechniken: Siebdruck & Schokoladendekor für perfekte Veredelung