Ansichten Navigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

Heute

Form Praline trifft Schokoladetafel

Lassen Sie sich von unserem Vienna Cakemaster seine Tipps und Tricks zeigen, wie er mit seinen Pralinen garantiert jeden verzaubert. Kompaktes Fachwissen trifft praktisches Arbeiten. Neue Techniken treffen Farben. Egal ob für den Hausgebrauch, Sortimentserweiterung oder Vorbereitung auf die Konditor-Prüfung. Holen Sie sich Inspiration für Ihre neue Kreation. Dunkle 66 % Valrhona ALPACO mit Rosa […]

Form Praline Deluxe

Wifi St. Pölten

Lassen Sie sich von mir Tipps und Tricks zeigen. Kompaktes Fachwissen trifft praktisches Arbeiten.Neue Techniken treffen Farben. Egal ob für den Hausgebrauch, Sortimentserweiterung oder Vorbereitung auf eine Prüfung für jeden ist etwas dabei.

Stückdessert – Moderne Eclairs

Kompaktes Fachwissen to go, gespickt mit Tipps und Tricks zum Thema Moderne Eclairs. Mit meiner fachmännischer Hilfestellung können Sie anschließend Ihr erlerntes Wissen bereits praktisch umsetzen - Genuss inklusive.

Stückdessert – Moderne Tartes

Kompaktes Fachwissen to go, gespickt mit Tipps und Tricks. Erlernen sie schrittweise ein perfekte moderne französische Tarte herzustellen. Mit fachmännischer Hilfestellung können sie anschließend ihr erlerntes Wissen bereits praktisch umsetzen, Genuss inklusive.

Schokoladen Dekor- Workshop

Wifi St. Pölten

Dies ist einer meiner Aktiv-Kurse! In diesem Kurs lernst du, wie du Schokolade richtig temperierst und einfärbst, welche Faktoren dabei zu beachten sind und wie du das Endprodukt richtig lagerst. Wir werden praktische Übungen machen, angefangen von der Herstellung eines Schokoladensiegels bis hin zur Erstellung einer Schokoladenspirale. Ich werde dir einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen geben und Tipps […]

Österreichische Mehlspeisen neu interpretiert

Im Mediapark 8a 3. Etage 50670 Köln Deutschland Köln

Aktiv-Workshop! Österreich steht für Mehlspeisen und eine wunderbare Backtradition. Johannes Warmuth, einer der besten Konditoren Österreichs & Chocolate Ambassador, zeigt dir seine Welt der feinen Backkunst. Französisch inspiriert, aber mit beiden Beinen in der österreichischen Patisserie und in seiner Heimat verwurzelt, zeigt Johannes seinen ganz persönlichen Stil - und setzt damit neue Trends.  

Lehrgang Patisserie

Wifi St. Pölten

Aktiv-Workshop: Die Kunst der Patisserie für Hobbybäcker und Profis Hol dir deinen Titel Diplomierter Patissier. Willkommen zu einem einzigartigen Workshop, der sowohl für leidenschaftliche Hobbybäcker als auch für erfahrene Profis gleichermaßen spannend ist. Tauche ein in die faszinierende Welt der Patisserie und erlebe, wie du deine Backkünste auf ein neues Level hebst. Dieser Workshop ist […]

Veganes Schokoladen-Dessert

Wifi St. Pölten

Aktiver Workshop: Veganes Schokoladen-Dessert für Hobbybäcker und Profis! Herzlich willkommen zu meinem Workshop, der sowohl für leidenschaftliche Hobbybäcker als auch für erfahrene Profis unwiderstehlich ist! In diesem Kurs dreht sich alles um aktives Lernen und praktische Erfahrungen, und er verspricht, deine Backfertigkeiten auf eine neue Stufe zu heben. Bereite dich auf eine dynamische Lernerfahrung vor! […]

Lehrgang Patisserie

Wifi St. Pölten

Aktiv-Workshop: Die Kunst der Patisserie für Hobbybäcker und Profis Hol dir deinen Titel ,,Diplomierter Patissier,,! Willkommen zu einem einzigartigen Workshop, der sowohl für leidenschaftliche Hobbybäcker als auch für erfahrene Profis gleichermaßen spannend ist. Tauche ein in die faszinierende Welt der Patisserie und erlebe, wie du deine Backkünste auf ein neues Level hebst. Dieser Workshop ist […]