Ansichten Navigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

Heute

Form Praline Deluxe

Wifi St. Pölten

Lassen Sie sich von mir Tipps und Tricks zeigen. Kompaktes Fachwissen trifft praktisches Arbeiten.Neue Techniken treffen Farben. Egal ob für den Hausgebrauch, Sortimentserweiterung oder Vorbereitung auf eine Prüfung für jeden ist […]

Stückdessert – Moderne Eclairs

Kompaktes Fachwissen to go, gespickt mit Tipps und Tricks zum Thema Moderne Eclairs. Mit meiner fachmännischer Hilfestellung können Sie anschließend Ihr erlerntes Wissen bereits praktisch umsetzen - Genuss inklusive.

Österreichische Mehlspeisen neu interpretiert

Im Mediapark 8a 3. Etage 50670 Köln Deutschland Köln

Aktiv-Workshop! Österreich steht für Mehlspeisen und eine wunderbare Backtradition. Johannes Warmuth, einer der besten Konditoren Österreichs & Chocolate Ambassador, zeigt dir seine Welt der feinen Backkunst. Französisch inspiriert, aber mit […]

Veganes Schokoladen-Dessert

Wifi St. Pölten

Aktiver Workshop: Veganes Schokoladen-Dessert für Hobbybäcker und Profis! Herzlich willkommen zu meinem Workshop, der sowohl für leidenschaftliche Hobbybäcker als auch für erfahrene Profis unwiderstehlich ist! In diesem Kurs dreht sich […]

Lehrgang Patisserie

Wifi St. Pölten

Aktiv-Workshop: Die Kunst der Patisserie für Hobbybäcker und Profis Hol dir deinen Titel ,,Diplomierter Patissier,,! Willkommen zu einem einzigartigen Workshop, der sowohl für leidenschaftliche Hobbybäcker als auch für erfahrene Profis […]

Lehrgang Patisserie

Wifi St. Pölten

Aktiv-Workshop: Die Kunst der Patisserie für Hobbybäcker und Profis Hol dir deinen Titel Diplomierter Patissier. Willkommen zu einem einzigartigen Workshop, der sowohl für leidenschaftliche Hobbybäcker als auch für erfahrene Profis […]

Intensivlehrgang Lehrgang Patisserie

Wifi St. Pölten

Aktiv-Workshop: Die Kunst der Patisserie für Hobbybäcker und Profis Willkommen zu einem einzigartigen Workshop, der sowohl für leidenschaftliche Hobbybäcker als auch für erfahrene Profis gleichermaßen spannend ist. Tauche ein in […]