Stückdessert – Moderne Eclairs
Kompaktes Fachwissen to go, gespickt mit Tipps und Tricks zum Thema Moderne Eclairs. Mit meiner fachmännischer Hilfestellung können Sie anschließend Ihr erlerntes Wissen bereits praktisch umsetzen - Genuss inklusive.
Kompaktes Fachwissen to go, gespickt mit Tipps und Tricks zum Thema Moderne Eclairs. Mit meiner fachmännischer Hilfestellung können Sie anschließend Ihr erlerntes Wissen bereits praktisch umsetzen - Genuss inklusive.
Aktiv-Workshop! Österreich steht für Mehlspeisen und eine wunderbare Backtradition. Johannes Warmuth, einer der besten Konditoren Österreichs & Chocolate Ambassador, zeigt dir seine Welt der feinen Backkunst. Französisch inspiriert, aber mit […]
Aktiver Workshop: Veganes Schokoladen-Dessert für Hobbybäcker und Profis! Herzlich willkommen zu meinem Workshop, der sowohl für leidenschaftliche Hobbybäcker als auch für erfahrene Profis unwiderstehlich ist! In diesem Kurs dreht sich […]
Aktiv-Workshop: Die Kunst der Patisserie für Hobbybäcker und Profis Hol dir deinen Titel ,,Diplomierter Patissier,,! Willkommen zu einem einzigartigen Workshop, der sowohl für leidenschaftliche Hobbybäcker als auch für erfahrene Profis […]
Aktiv-Workshop: Die Kunst der Patisserie für Hobbybäcker und Profis Hol dir deinen Titel Diplomierter Patissier. Willkommen zu einem einzigartigen Workshop, der sowohl für leidenschaftliche Hobbybäcker als auch für erfahrene Profis […]
Aktiv-Workshop: Die Kunst der Patisserie für Hobbybäcker und Profis Willkommen zu einem einzigartigen Workshop, der sowohl für leidenschaftliche Hobbybäcker als auch für erfahrene Profis gleichermaßen spannend ist. Tauche ein in […]